隐私政策

最后更新:2021年4月28日

本隐私政策描述了我们在您使用本服务时收集、使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人资料来提供和改善服务。您使用本服务,即表示您同意按照本隐私政策收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义的含义。下列定义不论其单数或复数形式,均具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 账户指为您访问我们的服务或部分服务而创建的独特帐户。
  • 业务CCPA的目的(加州消费者隐私法),是指公司作为法人,收集消费者的个人信息和决定的目的和手段的处理消费者的个人信息,或代表的这些信息被收集和孤独,或与他人共同,决定处理消费者个人信息的目的和方法,在加利福尼亚州做生意。
  • 公司(在本协议中称为“公司”、“我们”、“我们”或“我们的”)指的是黑白色斑马工业公司,温哥华,BC省V5Y 1J4。就GDPR而言,本公司是数据控制器。
  • 消费者,为CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的,意味着作为加州居民的自然人。如法律所界定的居民,包括(1)除临时或短暂目的外,每个人的每个人,以及(2)居住在美国以外的美国临时或暂时的目的。
  • 饼干是网站放置在您的电脑、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站的众多用途中浏览历史的详细信息。
  • 国家指的是:加拿大不列颠哥伦比亚省
  • 数据控制器在《通用数据保护条例》(GDPR)中,本公司是指单独或与他人共同决定个人数据处理目的和方式的法人。
  • 设备指任何可以访问服务的设备,如电脑、手机或数字平板电脑。
  • 不跟踪DNT (DNT)是美国监管部门,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)倡导的一个概念,旨在让互联网行业开发并实施一种机制,允许互联网用户控制其在网站上的在线活动被跟踪。
  • 个人资料指与已识别或可识别的个人有关的任何信息。就GDPR而言,“个人数据”是指与您相关的任何信息,如姓名、识别号码、位置数据、在线标识符或与身体、生理、遗传、精神、经济、文化或社会身份相关的一个或多个因素。

    就CCPA而言,“个人资料”系指识别、涉及、描述或能够与您相关,或可以合理地直接或间接与您相关的任何信息。

  • 出售在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,指的是出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或通过口头、书面、电子或其他方式进行沟通,消费者的个人信息以金钱或其他有价值的代价提供给其他企业或第三方。
  • 服务指本网站。
  • 服务提供者指代表本公司处理数据的任何自然人或法人。指本公司聘用的为本服务提供便利、代表本公司提供服务、提供与本服务相关的服务或协助本公司分析本服务使用情况的第三方公司或个人。
    在GDPR中,服务提供商被视为数据处理器。
  • 第三方社交媒体服务指用户可以登录或创建帐号使用本服务的任何网站或任何社交网站。
  • 使用数据指的是自动收集的数据,由使用服务或从服务基础结构本身(例如,页面访问的持续时间)生成。
  • 网站指的是“数字项目经理”,可从www.ingilisi.com
  • 指访问或使用本服务的个人,或代表该个人访问或使用本服务的公司或其他法人实体(如适用)。根据GDPR(一般数据保护条例),您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用本服务的个人。

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可识别的个人信息,以用于联系或识别您。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,市
  • 用于支付本服务内的产品和/或服务的银行账户信息
  • 使用数据

当您通过银行转账支付产品和/或服务时,我们可能会要求您提供信息,以方便本次交易并核实您的身份。这些信息可包括但不限于:

  • 出生日期
  • 护照或身份证
  • 银行卡的声明
  • 将您链接到某个地址的其他信息

使用数据

使用数据在使用本服务时自动收集。

使用数据可能包括如下信息:您的设备的互联网协议地址(例如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、独特的设备标识符和其他诊断数据。

当你访问服务或通过移动设备,我们可以自动收集特定的信息,包括,但不限于,您所使用的类型的移动设备,移动设备唯一的ID,您的移动设备的IP地址,你的手机操作系统,您使用移动互联网浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

当您访问我们的服务时,或您通过或通过移动设备访问我们的服务时,我们也可能收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似的追踪技术来追踪我们服务上的活动并存储某些信息。我们使用的跟踪技术包括信标、标签和脚本,用于收集和跟踪信息,并改进和分析我们的服务。我们使用的技术可能包括:

  • cookie或浏览器cookie。cookie是放置在设备上的一个小文件。您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie。但是,如果您不接受Cookies,您可能无法使用我们服务的部分内容。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookie,否则我们的服务可能会使用cookie。
  • Flash cookie。我们服务的某些功能可能会使用本地存储对象(或Flash Cookies)来收集和存储有关您的偏好或您在我们服务上的活动的信息。Flash cookie不受与浏览器cookie相同的浏览器设置管理。有关如何删除Flash Cookies的更多信息,请阅读“我可以在哪里更改禁用或删除本地共享对象的设置?”“可以在https://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html#main_Where_can_I_change_the_settings_for_disabling__or_deleting_local_shared_objects_
  • 网络信标。对我们的服务和我们的电子邮件可能包含某些部分小型电子文件被称为网络信标(也称为清晰的gif,像素标记,单像素gif)和允许公司,例如,计算用户访问这些页面或打开电子邮件,其他相关网站统计数据(例如,记录某个部分的流行度,并验证系统和服务器的完整性)。

cookie可以是“持久”或“会话”cookie。当您脱机时,持久cookie会保留在您的个人电脑或移动设备上,而会话cookie会在您关闭web浏览器后立即删除。你可以在这里了解更多关于cookie的信息:所有关于Cookies由TermsFeed

我们使用会话cookie和持久cookie的目的如下:

  • 必要/必需饼干类型:会话cookie

    由:美国

    目的:这些Cookies对于向您提供通过本网站提供的服务以及使您能够使用本网站的某些功能至关重要。它们帮助验证用户,防止用户帐户被欺骗使用。如果没有这些cookie,则无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些cookie向您提供这些服务。

  • cookie政策/通知接受cookie类型:持久性饼干

    由:美国

    目的:这些cookie确定用户是否接受在本网站使用cookie。

  • 功能的饼干类型:持久性饼干

    由:美国

    用途:这些cookie允许我们记住您在使用本网站时所做的选择,例如记住您的登录细节或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的首选项。

  • 跟踪和性能cookie类型:持久性饼干

    由:第三方

    用途:这些cookie用于跟踪有关网站流量的信息以及用户如何使用网站。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常与您用于访问网站的设备相关的假名标识符相关联。我们也可能使用这些Cookies测试本网站的新页面、功能或新功能,以了解用户对它们的反应。

有关我们使用的cookies及您对cookies的选择的更多信息,请访问我们的cookies政策或我们的隐私政策中的cookies部分。

使用您的个人资料

本公司可将个人资料作以下用途:

  • 提供和维护我们的服务,包括监察我们服务的使用情况。
  • 管理您的帐户:来管理您作为本服务用户的注册。您提供的个人资料可使您使用本服务的不同功能。
  • 履行合同:您通过本服务购买的产品、物品或服务或与我们签订的任何其他合同的制定、遵守和承诺。
  • 联系你:通过电子邮件、电话、短信或其他同等形式的电子通信联系您,例如与功能、产品或合同服务(包括安全更新)相关的移动应用程序推送通知或信息通信,必要或合理时实施。
  • 为您提供提供与您已购买或查询的物品、服务及活动类似的新闻、特别优惠及一般资料,除非您选择不接收该等资料。
  • 管理您的请求:出席并管理您对我们的请求。
  • 对业务传输:我们可能使用您的信息评估或进行合并、剥离、重组、重组、解散或其他出售或转让我们的部分或全部资产,无论是作为持续经营的企业,还是作为破产、清算或类似程序的一部分,本公司持有的有关本服务用户的个人资料属于转让资产。
  • 用于其他目的:我们可能将您的信息用于其他目的,例如数据分析、确定使用趋势、确定我们促销活动的有效性,以及评估和改进我们的服务、产品、服务、营销和您的体验。

我们可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • 服务提供商:我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析我们服务的使用情况,以进行支付处理,并与您联系。
  • 对业务传输:我们可能在与其他公司合并、出售本公司资产、融资或收购本公司全部或部分业务时,或在谈判期间共享或转让您的个人信息。
  • 分支机构:我们可能会与我们的关联公司共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司遵守本隐私政策。关联公司包括本公司母公司、任何其他子公司、合资伙伴或本公司控制的或与本公司共同控制的其他公司。
  • 与业务伙伴:我们可能会与我们的商业伙伴共享您的信息,以便为您提供某些产品、服务或促销活动。
  • 与其他用户:当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式互动时,该等信息可能被所有用户查看,并可能对外公开发布。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名、资料、图片和对您活动的描述。类似地,其他用户将能够查看您的活动描述,与您交流和查看您的个人资料。
  • 与你的同意:在您同意的情况下,我们可以将您的个人信息用于任何其他目的。

保留您的个人资料

本公司只会在本私隐政策所述目的所需的时间内保留您的个人资料。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用的法律),解决纠纷,并执行我们的法律协议和政策。

本公司亦将保留使用数据作内部分析之用。使用数据通常保留较短的时间,除非该数据被用于加强安全性或改进我们服务的功能,或我们有法律义务更长时间地保留该数据。

转移您的个人资料

您的信息(包括个人数据)在本公司的运营办公室和处理相关方所在的任何其他地方进行处理。这意味着该信息可能被传输到位于您所在的州、省、国家或其他政府管辖区之外的计算机上并在这些计算机上维护,这些地方的数据保护法律可能与您的管辖区不同。

您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

公司将采取一切合理必要的措施,以确保您的数据被安全地和依照本隐私政策和转移你的个人数据将一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息。

披露您的个人资料

业务事务

如果本公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。我们将在您的个人数据转移之前发出通知,并遵守不同的隐私政策。

执法

在某些情况下,如法律或应公共当局(如法院或政府机构)的有效要求,本公司可能会被要求披露您的个人数据。

其他法律要求

本公司可披露您的个人资料,并真诚相信该等行动是为了:

  • 遵守法律义务
  • 保护和维护公司的权利或财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能不当行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 避免法律责任

个人资料的保安

您的个人数据的安全对我们很重要,但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

处理您的个人资料的详细资料

我们使用的服务提供商可能有权查阅您的个人资料。这些第三方供应商根据其隐私政策收集、存储、使用、处理和转移有关您在我们服务上活动的信息。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析谷歌Analytics是谷歌提供的网络分析服务,跟踪和报告网站流量。谷歌使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用情况。此数据与其他谷歌服务共享。谷歌可以使用收集到的数据对其自己的广告网络的广告进行情境化和个性化。

    你可以通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件来退出你在谷歌Analytics上的活动。该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js, Analytics .js和dc.js)从谷歌Analytics关于访问活动共享信息。

    有关Google的隐私实践的更多信息,请访问Google隐私和术语网页:https://policies.google.com/privacy.

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人资料向您发送通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以通过我们发送的任何电子邮件中提供的“退订”链接或指示,或通过联系我们,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可能使用电子邮件营销服务供应商管理电子邮件并向您发送电子邮件。

支付

我们可能在“服务”范围内提供付费产品和/或服务。在这种情况下,我们可能会使用第三方服务进行支付处理(例如支付处理器)。

我们不会储存或收集您的支付卡资料。该信息将直接提供给我们的第三方支付处理机构,其对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束。这些支付处理器遵循PCI- dss制定的标准,由PCI安全标准委员会管理,该委员会由Visa、Mastercard、American Express和Discover等品牌共同努力。PCI-DSS要求有助于确保安全处理支付信息。

当您使用我们的服务以银行转账方式支付产品和/或服务时,我们可能会要求您提供信息以方便此交易并核实您的身份。

GDPR隐私

GDPR下处理个人数据的法律依据

我们可在下列条件下处理个人资料:

  • 同意:你已同意为一个或多个特定目的处理个人资料。
  • 履行合同:为履行与您的协议及/或任何合约前的义务,必须提供个人资料。
  • 法律责任:处理个人资料是公司履行法律义务所必需的。
  • 切身利益:处理个人资料是必要的,以保护您或其他自然人的重要利益。
  • 公共利益:处理个人资料与为了公众利益或行使本公司的官方权力而执行的任务有关。
  • 合法利益:处理个人资料是本公司追求合法利益所必需的。

无论如何,本公司乐意有助于澄清适用于该处理的具体法律依据,特别是提供个人数据是否是法定或合同要求,或者签订合同所需的要求。

你在GDPR下的权利

本公司承诺尊重你的个人资料的保密性,并保证你可以行使你的权利。

根据本隐私政策以及法律,如果您是欧盟成员国,您有权:

  • 要求查阅您的个人资料。访问、更新或删除我们所掌握的有关您的信息的权利。只要有可能,您可以在“您的帐户设置”部分直接访问、更新或要求删除您的个人数据。如果您无法自行执行这些操作,请联系我们以协助您。这也使您能够收到我们所持有的关于您的个人资料的副本。
  • 要求更正我们所持有的有关您的个人资料。您有权要求我们纠正您不完整或不准确的信息。
  • 反对处理您的个人资料。当我们以合法利益作为处理的法律基础,且您的特殊情况导致您希望以此为由反对我们处理您的个人数据时,该权利就存在。您也有权反对我们为直接营销目的处理您的个人数据。
  • 要求删除您的个人资料。当我们没有充分理由继续处理个人资料时,您有权要求我们删除或删除个人资料。
  • 请求转移您的个人数据。我们将为您提供,或者您选择的第三方,以结构化,常用的机器可读格式,您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初提供同意我们使用的自动信息或我们使用这些信息与您执行合同的信息。
  • 收回你的同意。您有权撤回您对使用您的个人资料的同意。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供使用本服务某些特定功能的权限。

您GDPR数据保护权利的行使

您可以通过联系我们来行使您的访问、更正、取消和反对的权利。请注意,我们可能会要求您在回应此类请求之前核实您的身份。如果您提出要求,我们会尽最大努力尽快给您答复。

您有权就我们收集和使用您的个人数据向数据保护部门投诉。如需了解更多信息,如果您在欧洲经济区(EEA),请联系您在欧洲经济区的当地数据保护当局。

CCPA隐私

此加州居民隐私通知部分补充了我们的隐私政策中包含的信息,它仅适用于所有访问者、用户和其他居住在加利福尼亚州的人。

收集的个人信息的类别

我们收集标识、关联、描述、引用、能够或能够直接或间接地与特定消费者或设备相关联的信息。以下是我们在过去12个月内可能收集或可能已经收集的加州居民的个人信息的类别列表。

请注意,下面列表中提供的类别和示例是CCPA中定义的类别和示例。这并不意味着我们的各个个人信息类别的例子实际上是由我们收集的,但我们认为我们的诚信是我们所知,可能已经收集了来自适用类别的一些信息。例如,只有在向我们提供此类个人信息时,才会收集某些类别的个人信息。

  • 类别:标识符。示例:真实姓名、别名、邮政地址、唯一的个人标识符、在线标识符、互联网协议地址、电子邮件地址、帐户名称、驾驶执照号码、护照号码或其他类似标识符。

    收集:是的。

  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e)).例子:姓名、签名、社会保险号、身体特征或描述、地址、电话号码、护照号码、驾照或州身份证号码、保险单号码、学历、工作经历、银行帐号、信用卡号码、借记卡号码或任何其他财务信息,医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的一些个人信息可能与其他类别重叠。

    收集:是的。

  • C类别C:加州或联邦法律下的受保护分类特征。例子:年龄(40岁及以上)、种族、肤色、血统、国籍、宗教或信仰、婚姻状况、医疗状况、身体或精神残疾、性别(包括性别、性别认同、性别表达、怀孕或分娩及相关医疗状况)、性取向、退伍军人或军人身份、遗传信息(包括家族遗传信息)。

    收集:不。

  • D类:商业信息。例子:购买或考虑的产品或服务的记录和历史。

    收集:是的。

  • E类:生物特征信息。示例:用于提取模板或其他标识符或识别信息的遗传、生理、行为和生物特征或活动模式,如指纹、脸印和声纹、虹膜或视网膜扫描、击键、步态或其他物理模式,以及睡眠、健康或运动数据。

    收集:不。

  • F类:互联网或其他类似的网络活动。示例:与我们的服务或广告互动。

    收集:是的。

  • G类:地理位置数据。示例:近似物理位置。

    收集:不。

  • H类:感官数据。示例:音频、电子、视觉、热、嗅觉或类似信息。

    收集:不。

  • I类:专业或就业相关信息。例如:当前或过去的工作经历或绩效评估。

    收集:不。

  • J类:非公共教育信息(根据《家庭教育权利和隐私权法案》(《美国法典》第20章第1232g节,《美国法典》第34章第99部分))。示例:教育记录与由教育机构或党的学生直接相关,例如代表其代表性,例如成绩,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别代码,学生财务信息或学生纪律记录。

    收集:不。

  • K类:从其他个人信息得出的推论。例如:反映一个人的偏好、特征、心理趋势、倾向、行为、态度、智力、能力和天资的侧面图。

    收集:不。

根据CCPA,个人资料不包括:

  • 政府档案中的公开信息
  • Deiderification或汇总消费者信息
  • 从CCPA的范围中排除的信息,例如:
    • 1996年健康保险可携性和责任法案(HIPAA)和加州医疗信息保密法案(CMIA)涵盖的健康或医疗信息或临床试验数据
    • 特定部门特定隐私法涵盖的个人信息,包括公平的信用报告法(FRCA),格拉姆 - lecley法案(GLBA)或加州财务信息隐私法案(FIPA)以及1994年的司机隐私保护法案

个人信息来源

我们从以下类别的来源获取上述个人信息类别:

  • 直接从你.例如,从您在我们的服务上填写的表格、您通过我们的服务表达或提供的偏好,或从您在我们的服务上购买。
  • 间接从你.例如,通过观察您在我们服务上的活动。
  • 自动从你.例如,当您浏览我们的服务时,通过我们或我们的服务提供商在您的设备上设置的cookie。
  • 从服务提供商.例如,用于监控和分析我们服务使用情况的第三方供应商、用于支付处理的第三方供应商,或我们用于向您提供服务的其他第三方供应商。

将个人信息用于商业目的或商业目的

我们可能会将收集的个人信息用于“商业目的”或“商业目的”(根据CCPA的定义),其中可能包括以下例子:

  • 运营我们的服务并为您提供我们的服务。
  • 为您提供支持和回应您的询问,包括调查和解决您的关切,以及监控和改进我们的服务。
  • 为了满足或满足你提供的信息。例如,如果您共享您的联系信息来询问有关我们服务的问题,我们将使用该个人信息来回答您的询问。如果您提供您的个人信息购买产品或服务,我们将使用该信息来处理您的付款和便利交付。
  • 根据适用法律、法院命令或政府法规的要求,响应执法请求。
  • 如在收集您的个人信息时向您描述的那样,或如CCPA中其他规定的那样。
  • 用于内部行政和审计。
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,包括在必要时起诉这些活动的责任人。

请注意,上面提供的例子只是说明性的,并非详尽无遗。有关我们如何使用这些资料的更多详情,请参阅“个人资料的使用”一节。

如果我们决定收集其他类别的个人信息,或将我们收集的个人信息用于重大不同、无关或不兼容的目的,我们将更新本隐私政策。

为商业目的或商业目的而披露个人资料

我们可能会为商业或商业目的使用或披露以及在过去12(12)个月内可能使用或披露以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))
  • D类:商业信息
  • F类:互联网或其他类似的网络活动

请注意,以上列出的类别是在CCPA中定义的。这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被披露了,但就我们所知,反映了我们的善意信念,即适用类别中的一些信息可能已经被披露了。

当我们出于商业目的或商业目的披露个人信息时,我们签订了一份描述该目的的合同,并要求接收方对该个人信息进行保密,并不得将其用于除履行合同以外的任何目的。

出售个人资料

根据《中国注册会计师条例》的定义,“出售”和“出售”指企业为了有价值的代价,将消费者的个人信息出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或以其他口头、书面或电子或其他方式传达给第三方。这意味着我们分享个人信息可能会得到某种回报,但不一定是金钱上的好处。

请注意,以下列出的类别是在CCPA中定义的。这并不意味着这类个人信息的所有例子实际上都被出售了,但就我们所知,这反映了我们的善意信念,即来自适用类别的一些信息可能被共享,也可能已经被共享,作为回报。

我们可能出售并可能在过去12(12)个月内出售以下类别的个人信息:

  • 类别:标识符
  • B类:加州客户记录规约中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))
  • D类:商业信息
  • F类:互联网或其他类似的网络活动

个人信息共享

我们可能会将您在上述类别中识别的个人信息与以下类别的第三方共享:

  • 服务提供商
  • 付款处理器
  • 我们的子公司
  • 我们的业务合作伙伴
  • 您或您的代理授权我们就我们向您提供的产品或服务披露您的个人信息的第三方供应商

出售16岁以下未成年人个人信息

我们不会通过我们的服务向16岁以下的未成年人收集个人信息,尽管我们链接到的某些第三方网站可能会这样做。这些第三方网站有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励家长和法定监护人监控孩子的互联网使用情况,并指导孩子永远不要在未经允许的情况下在其他网站提供信息。

我们不卖给消费者的个人信息我们知道还不到16岁,除非我们收到肯定的授权(“正确的选择”)从消费者谁是13和16岁之间,或一个消费者的家长或监护人不到13岁。选择出售个人信息的消费者可以在任何时候选择退出未来的销售。您(或您的授权代表)可通过联系我们向我们提交要求,以行使选择退出的权利。

如果您有理由相信一名13岁(或16岁)以下的儿童向我们提供了个人信息,请与我们联系,并提供足够的详细信息,以便我们删除该信息。

您根据CCPA的权利

CCPA为加州居民提供有关其个人信息的具体权利。如果您是加利福尼亚州的居民,您有以下权利:

  • 注意的权利。阁下有权获通知所收集的个人资料类别及用途。
  • 请求的权利。根据CCPA,您有权要求我们向您披露有关我们收集、使用、出售、为商业目的披露和共享个人信息的信息。一旦我们收到并确认您的请求,我们将向您披露:
    • 我们收集您的个人信息的类别
    • 我们收集您的个人信息的来源类别
    • 我们的业务或商业目的收集或出售该个人信息
    • 我们与之分享个人信息的第三方的类别
    • 我们收集的关于您的具体个人信息
    • 如果我们出售您的个人信息或出于商业目的而披露您的个人信息,我们将向您披露:
      • 销售的个人信息类别的类别
      • 个人信息类别披露
  • 拒绝出售个人资料(选择不出售)的权利。您有权指示我们不出售您的个人信息。如需提交退出申请,请与我们联络。
  • 删除个人资料的权利。除某些例外情况外,阁下有权要求删除阁下的个人资料。一旦我们收到并确认您的请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。如果我们或我们的服务提供商有必要保留您的信息,以便:
    • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您持续的业务关系中采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
    • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉这些活动的责任人。
    • 调试产品以识别和修复损害现有预期功能的错误。
    • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
    • 遵守《加州电子通信隐私法》(加州刑法第1546条等)。
    • 在信息的删除可能导致不可能或严重损害研究成果的情况下,如果您之前提供了知情同意,则应遵循所有其他适用的伦理和隐私法律,从事公共或同行评审的科学、历史或统计研究。
    • 根据您与我们的关系,能够仅与消费者期望合理对齐的内部用途。
    • 遵守法律义务。
    • 在与您提供该信息的上下文相符的情况下,对该信息进行其他内部合法使用。
  • 不受歧视的权利。您有权在行使任何消费者权利时不受歧视,包括:
    • 拒绝向您提供货物或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加惩罚
    • 为您提供不同的商品或服务质量
    • 您将收到不同的商品或服务价格或费率,或不同的商品或服务水平或质量

行使您的注册会计师资料保护权利

为了行使您在CCPA下的任何权利,如果您是加州居民,您可以与我们联系:

只有您或您授权代表您的加州国务卿注册的人员可以就您的个人信息提出可验证的请求。

你向我们提出的要求必须:

  • 提供足够的信息,使我们能够合理地核实您是我们收集您的个人信息的人或授权代表
  • 请详细描述您的要求,使我们能够正确地理解、评估并作出回应

如以下情况,我们将无法回应您的要求或向您提供所需信息:

  • 验证您的身份或权限以发出请求
  • 并确认该个人信息与您有关

我们将在收到您的可验证请求后的45天内免费披露和提供所需信息。在合理必要的情况下,并经事先通知,提供所需资料的时间可延长一次,再延长45天。

我们提供的任何披露仅涵盖可核实请求收到之前的12个月期间。

对于数据可携性要求,我们将选择一种格式提供您的个人信息,该格式应易于使用,并应允许您将信息从一个实体不受阻碍地传输到另一个实体。

不要出售我的个人资料

您有权选择退出您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将停止销售您的个人信息。为了行使选择退出,请联系我们。

与我们合作的服务提供商(例如,我们的分析或广告合作伙伴)可能会在服务上使用技术,出售CCPA法律定义的个人信息。如果您希望选择不将您的个人信息用于基于利益的广告目的,以及根据CCPA法律定义的潜在销售,您可以遵循以下说明。

请注意,任何选择退出是特定于您使用的浏览器。您可能需要选择退出您使用的所有浏览器。

网站

您可以选择不接收由我们的服务提供商提供的个性化广告,请遵循我们在服务上提供的说明:

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是用于选择退出的浏览器所特有的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,您将需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可能使您能够选择不使用您所使用的应用程序的信息,以便为您提供针对您的兴趣的广告:

  • Android设备上的“选择退出基于兴趣的广告”或“选择退出广告个性化”
  • iOS设备上的“限制广告跟踪”

您也可以通过更改“您的移动设备”的首选项来停止从“您的移动设备”收集位置信息。

《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)规定的“禁止跟踪”政策

我们的服务不响应“请勿跟踪”信号。

然而,一些第三方网站确实跟踪您的浏览活动。如果您正在访问这类网站,您可以在浏览器中设置您的首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问您的网络浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用"禁止追踪"选项。

孩子们的隐私

我们的服务不涉及13岁以下的任何人。我们不会在知情的情况下向13岁以下的任何人收集可识别个人身份的信息。如果您是家长或监护人,并知悉您的子女已向我们提供个人资料,请与我们联络。如果我们发现我们在未经父母同意的情况下收集了13岁以下儿童的个人资料,我们将采取措施从我们的服务器上删除该资料。

如果我们需要将同意作为处理您的信息的法律基础,并且您的国家需要父母的同意,我们可能需要您的父母的同意才能收集和使用该信息。

你的加州隐私权(加州的Shine the Light法)

根据加州民法典第1798条(加利福尼亚州的光明法),加州居民与美国建立的业务关系可以每年申请一次关于与第三方为第三方直接营销目的分享其个人数据的信息。

如果您想了解更多关于加州阳光法案的信息,如果您是加州居民,您可以通过以下提供的联系方式与我们联系。

加州小用户隐私权(加利福尼亚州的商业和专业代码第22581节)

《加州商业和职业法典》第22581条允许18岁以下的加州居民,作为在线网站、服务或应用程序的注册用户,请求并获取其公开发布的内容或信息的删除。

如果您是加州居民,您可以使用以下提供的联系信息与我们联系,并包含与您的账户相关的电子邮件地址。

请注意,您的请求并不保证完全或全面地删除网上发布的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

连结至其他网站

我们的服务可能包含到其他不是由我们运营的网站的链接。如果您点击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

在变更生效之前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上发出显著通知,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。本隐私政策的更改在本页面公布后有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系: